你的位置:首页 > 招商引资 > 招商动态
招商引资
搜索 Search
高新区赴北京开展招商活动
发布人:投资促进局 发布时间:2017/11/17 8:55:08 点击:

近日,高新区投资促进局局长李秀清带队赴北京开展系列招商活动,分别到东旭集团、富力集团、同方股份、中国航天科技集团十二院、航天博汇科技有限公司、北京智芯微电子公司、北京迈力机器人公司及国家发改委、北京工商局等20家企业和机构,参观考察、拜访联络、招商洽谈,成果丰硕,达成意向投资项目4个,形成项目线索6条,达到了预期招商效果。


此次赴京招商活动,加强了联络,加深了对项目的了解和投资方实力的考察。同时采取以商招商、以商引商方式,拓展了人脉资源,储备了一批新项目线索。下一步,高新区将外出招商工作纳入常态化,派出专人、拿出充足时间、固定区域展开招商走访活动,考察论证和拓展新的投资项目。





淄博高新技术产业开发区 版权所有 鲁ICP备05035186号-1
地址:山东省淄博柳泉路109号 火炬大厦 邮编:255086
版权所有:淄博高新技术产业开发区管理委员会