你的位置:首页 > 部门动态
部门动态
        无分类
搜索 Search
四宝山派出所开展“九小场所”安全检查
发布人:高新区公安局 发布时间:2018/1/11 14:23:59 点击:

为进一步强化对辖区“九小场所”的消防安全管理,做好“九小场所”消防安全,切实遏制重特大火灾事故的发生,近日,四宝山派出所对辖区“九小场所”进行检查。

检查中,民警深入辖区“九小场所”仔细检查用电线路、仓储货物是否安全、安全通道是否畅通、灭火器材是否完好等,并认真做好检查记录,针对检查中发现的隐患当场进行了指正,对未按规定及时整改的下达责令整改通知书。同时,民警与“九小场所”负责人就火灾隐患整改以及火灾的扑救等进行了说明,并就灭火器的使用对从业人员进行了现场讲解,有效提高了从业人员的安全意识和消防能力。

此次检查共清理排查“九小场所”32家,整改安全隐患 8处。




淄博高新技术产业开发区 版权所有 鲁ICP备05035186号-1
地址:山东省淄博柳泉路109号 火炬大厦 邮编:255086
版权所有:淄博高新技术产业开发区管理委员会