你的位置:首页 > 地方事业动态
地方事业动态
        无分类
搜索 Search
张代铭 苏同强荣膺2017华北地区“十大经济年度人物”
发布人:工委、管委会办公室新闻科 发布时间:2017/12/4 10:31:48 点击:
   近日,2017华北地区“十大经济年度人物”颁奖盛典在济南举办。山东新华制药股份有限公司董事长张代铭、淄博华光陶瓷科技文化有限公司董事长苏同强从65位华北地区商业精英候选人当中脱颖而出,当选2017华北地区“十大经济年度人物”。
  本次评选以“致敬时代驱动力”为主题,从“创新性、颠覆性、前瞻性、成长性、持续性”五大维度出发,范围覆盖整个中国商业圈层,寻找转型大时代下引领商业之美、产业创变、时代浪潮的领袖型企业家。“区域评选”作为2017十大经济年度人物的全国预选,此后,各区商业领袖将与其他入围全国总决选的候选人,继续接受来自亿万网友及重量级评审委员会为期一个月的严苛评选,总榜单于2018年1月揭晓。
  山东新华制药股份有限公司一直把产品质量作为社会责任的核心,在张代铭的带领下,公司提出了“产品质量关系企业生命,药品质量关系人的生命”的质量价值观,并得到全员、全过程的深入贯彻实施。公司注重质量投入,建立了从原料进厂、生产环节,到产品出厂全过程质量控制体系,先后有23个产品获省部级以上优质产品奖,其中3个产品获国家金质奖,3个产品获国家银质奖,多个产品获山东省名牌产品。张代铭在获奖后表示,此次获奖说明新华制药这个品牌在老百姓心目中口碑越来越好、声誉越来越高。今后,新华制药将继续坚持以创新为先导的国际化的经营战略,狠抓创新驱动,加大研发力度,进一步提升国内民族品牌的知名度。
  “让中华之光,灿烂世界,让华光重回世界舞台中央。”是淄博华光陶瓷科技文化有限公司的企业理念之一。在苏同强的带领下,华光陶瓷以提高人的生活艺术品质为经营宗旨,坚定不移地走品牌经营之路,提升了中国陶瓷价值和市场竞争力。苏同强在获奖后表示,获此奖项是对华光国瓷的赞赏和认可,多年来华光人在陶瓷艺术的创新发展上孜孜追求,创造了中国当代陶瓷发展史上的一部部华彩乐章,华光国瓷力求将绿色环保的健康用瓷奉献给人类。(张志东)


淄博高新技术产业开发区 版权所有 鲁ICP备05035186号-1
地址:山东省淄博柳泉路109号 火炬大厦 邮编:255086
版权所有:淄博高新技术产业开发区管理委员会