你的位置:首页 > 区内要闻
区内要闻
        无分类
搜索 Search
塔菲尔新能源公司考察高新区
发布人:工委、管委会办公室新闻科 发布时间:2017/9/30 16:27:35 点击:
   近日,高新区工委委员、管委会副主任申佃军接待塔菲尔新能源科技有限公司总经理龙绘锦一行,分别与国金汽车、德佑电气公司洽谈新能源汽车动力及储能电池项目的合作,达成初步合作意向。该项目拟投资20亿元人民币,将入驻高新区新能源汽车产业园。
  塔菲尔新能源科技有限公司是一家专注于研发、生产、销售新能源产品的高新科技企业,总部在南京,在广东东莞投资12亿人民币建设生产基地,在北京设立销售公司,主要产品为各种类型的锂离子二次电池,广泛应用于储能、电动汽车等领域。该公司与南开大学、清华大学等学校展开了紧密的战略合作,拥有自主知识产权,其“长寿命高安全性动力电池技术”为国内首创,具有国际先进的新能源动力电池技术一流技术。(邢书杰)


淄博高新技术产业开发区 版权所有 鲁ICP备05035186号-1
地址:山东省淄博柳泉路109号 火炬大厦 邮编:255086
版权所有:淄博高新技术产业开发区管理委员会