你的位置:首页 > 招商引资 > 招商动态
招商引资
搜索 Search
高新区赴深圳开展招商活动
发布人:投资促进局 发布时间:2017/11/17 8:59:19 点击:

11月5-10日,高新区工委委员、管委会副主任申佃军带队赴深圳、广州,推进洽谈项目,开展系列招商活动。高新区投资促进局局长李秀清等陪同活动。


申佃军一行先后拜访了深圳清华大学校友会、深圳市和瑞森科技有限公司、深圳大疆科技创新集团、深圳大百汇生命健康产业园、深圳科创新源新材料股份有限公司、广东省台湾医养结合泰成逸园项目等企业20余家。通过登门拜访、参观考察、推介洽谈、以商招商等形式,拓展了人脉资源,储备了一批新项目线索,加深了对部分在谈的项目了解和投资方实力的考察,成果丰硕。此次招商活动达成意向投资项目3个,形成项目线索7条,达到了预期招商效果。

结束深圳考察活动后,申佃军一行赶到广州,考察台湾医养结合泰成逸园项目,台湾华正集团董事长张华正先生向申佃军一行详细介绍了项目合作方案、投资、运营情况。申佃军表示,随着国家老龄化人口越来越多,养老问题成为一个社会问题,引导社会资本,运用国际化先进理念,打造高端、优质、专业医养结合产业项目,逐渐成为政府关注的社会民生领域的重点问题。希望双方能够加强交流沟通,寻求合适的合作机会。(李粤、张经林)


319538801009767349.jpg



淄博高新技术产业开发区 版权所有 鲁ICP备05035186号-1
地址:山东省淄博柳泉路109号 火炬大厦 邮编:255086
版权所有:淄博高新技术产业开发区管理委员会