你的位置:首页 > 招商引资 > 招商动态
招商引资
搜索 Search
武汉星际量子通信技术股份有限公司考察高新区
发布人:投资促进局 发布时间:2017/11/23 9:19:51 点击:

1117日,湖北君信达科技股份有限公司董事长华仙军、浙江九州量子信息技术股份有限公司副总裁黄翔、武汉星际量子通信技术股份有限公司董事邹磊等一行8人到访淄博高新区,洽谈量子信息技术产业园项目。工委委员、管委会副主任申佃军接待客人一行并组织项目洽谈会。


武汉星际量子通信技术股份有限公司是由通信行业知名企业-湖北君信达科技股份有限公司和全球领先的量子通信产品及解决方案提供商-浙江九州量子信息技术股份有限公司共同出资组建,致力于量子通信技术的研发、应用、推广以及量子通信网络的建设和运营。量子通信技术应用广泛,在量子安全行业领域通过量子密钥“一次一密”加密,可实现政务网、行业总部到各个分支机构之间数据文件、邮件、视频会议、OA 办公等信息无条件安全,防止重要信息数据被窃听。在企业应用领域,结合面向企业用户的量子安全企业解决方案,量子通信网络辐射区域内的中小企业可接入量子通信城域网,通过量子安全解决方案保障企业数据资产及网络通信安全,提升企业整体信息安全度。在家庭应用领域,为家庭用户或者中小企业用户提供量子安全智能门锁、量子安全网关、量子安全存储产品服务。在量子密钥安全云领域,将量子密钥通过PCI卡、Q盾、量子密钥芯片、软件 SDK等不同方式,开放给2B2C 客户,允许企业、个人用户根据自有业务平台,灵活接入量子密钥云,调用量子密钥服务。(李妍)



淄博高新技术产业开发区 版权所有 鲁ICP备05035186号-1
地址:山东省淄博柳泉路109号 火炬大厦 邮编:255086
版权所有:淄博高新技术产业开发区管理委员会