你的位置:首页 > 部门动态
部门动态
        无分类
搜索 Search
高新区召开警务助理、网格长消防业务技能培训会
发布人:高新区消防大队 发布时间:2017/10/12 16:27:53 点击:

IMG_4585.JPG

IMG_4591.JPG

进一步提高辖区网格员的消防技能水平强化“十九大”安保期间的消防安全意识1012日下午,高新区组织召开警务助理、网格消防业务技能培训会,全网格化管理员共100余人参加培训。  

培训中,大队监督人员强调了当前进入“十九大”安保关键阶段,明确了网格员的职责和重要性,以近期火灾事故案例为切入点,结合日常网格工作实际,日常消防安全检查的重点、难点和技能要点进行了详细讲解,对检查隐患、落实整改、填写记录、宣传教育等方面的内容进行了培训,并与大家深入沟通交流。为更好地开展工作,大队积极建立了高新区网格员群,进一步加强协作交流,形成了“你帮我,我帮你,大家互相帮助,共同维护辖区和谐稳定”的良好气象。

通过此次培训,切实将网格员的思想意识和技能水平提高到新层次,进一步促进了全区消防安全“网格化”管理模式的不断健全完善打牢社会面火灾防控基础,扩大消防工作影响力。



淄博高新技术产业开发区 版权所有 鲁ICP备05035186号-1
地址:山东省淄博柳泉路109号 火炬大厦 邮编:255086
版权所有:淄博高新技术产业开发区管理委员会