你的位置:首页 > 部门动态
部门动态
        无分类
搜索 Search
卫固派出所开展“九小”场所安全检查工作
发布人:高新区公安局 发布时间:2018/1/11 14:22:58 点击:

为切实做好消防安全保卫工作,预防和遏制冬季火灾事故的发生,筑牢消防防火墙,确保“村两委”换届选举期间辖区消防安全,近日,卫固派出所集中对九小场所开展消防安全检查
  一是重点检查消防设施是否完备。民警逐项检查了九小场所消防设施是否齐全,督促各单位消防安全责任人加强对消防器材及设施的管理和维护,严格落实内部防火检查,确保内部安全

二是强化督促整改。对检查中发现的防范措施落实不到位、员工消防安全意识淡薄等问题,狠抓责任落实,民警要求及时整改,堵塞安全漏洞。

三是强化宣传教育。 进一步加强消防安全防范知识的宣传,增强安全意识,要求场所负责人要提高安全意识,要定期组织自查、整改,真正做到防患于未然。




淄博高新技术产业开发区 版权所有 鲁ICP备05035186号-1
地址:山东省淄博柳泉路109号 火炬大厦 邮编:255086
版权所有:淄博高新技术产业开发区管理委员会