你的位置:首页 > 地方事业动态
地方事业动态
        无分类
搜索 Search
“新华制药·百佳利淄博好宝贝”第三季颁奖盛典举行
发布人:工委、管委会办公室新闻科 发布时间:2017/12/4 10:29:59 点击:
   近日,“新华制药·百佳利淄博好宝贝”第三季颁奖盛典在淄博广电大剧院举行。本届淄博好宝贝评选活动第一次设立了优秀节目奖,评委们从近百个参赛节目中优中选优,最终评选出了十个优秀节目奖。
  由新华制药·百佳利独家冠名的淄博好宝贝活动自2015年开办以来,已经成功举办了三届。三年来,“新华制药·百佳利淄博好宝贝”不仅为淄博的少年儿童搭建了一个展示才艺的华丽舞台,更成为一个家喻户晓的品牌活动,吸引了淄博众多宝贝争相参与。本次“新华制药·百佳利淄博好宝贝”第三季评选活动自4月份开赛以来,几千名宝贝争相报名,经过三天六场分组赛激烈的角逐,最终评出了幼儿组阳光宝宝20强、魅力宝宝20强,少儿组才艺宝贝20强和爱心宝贝10强。三年来,淄博好宝贝活动一年比一年更精彩。(张志东 扈艳霞)


淄博高新技术产业开发区 版权所有 鲁ICP备05035186号-1
地址:山东省淄博柳泉路109号 火炬大厦 邮编:255086
版权所有:淄博高新技术产业开发区管理委员会