你的位置:首页 > 地方事业动态
地方事业动态
        无分类
搜索 Search
鲁创公司联合园区物业进行消防演习
发布人:工委、管委会办公室新闻科 发布时间:2017/12/4 10:32:32 点击:
  “呜呜呜呜……”,一阵急促的火警警报声打破了仪器仪表产业加速器园区的宁静。随后,各办公楼层人员快速有序撤离了办公场所,涌向厂外的集结地。这并非真正发生了火灾,而是近日鲁创公司为了加强入园企业员工消防安全意识,提高各企业员工在遇到火灾时安全顺利疏散和组织扑救的能力,联合园区物业组织进行的消防演习。
  自进入冬季以来,气候干燥,用电负荷增加,是火灾隐患多发季节。为进一步加强园区消防安全,提高企业防火意识,做到防患于未然,仪器仪表产业加速器园区举办了第一届消防演习,主要针对初期火灾扑救、火场逃生、火灾自救等内容。消防队相关人员还向大家讲述了灭火器的正确使用方法,演示了快速安装消防水带等一系列灭火动作。通过此次消防演习,入园企业及每位参与者都深刻意识到防火安全的重要性,进一步加强了各入园企业员工防火意识,提高了遇险自救的能力。(王栋 孙鹏辉)


淄博高新技术产业开发区 版权所有 鲁ICP备05035186号-1
地址:山东省淄博柳泉路109号 火炬大厦 邮编:255086
版权所有:淄博高新技术产业开发区管理委员会