你的位置:首页 > 区内要闻
区内要闻
        无分类
搜索 Search
第四督查组接受互查互访助力环保工作上台阶
发布人:工委、管委会办公室新闻科 发布时间:2017/12/4 10:47:51 点击:
   11月19日、20日,区县互查互访组(文昌湖区)对宝山生态科技园区内企业,以明查暗访、逐点核查的方式开展了一次高标准、严要求的检查,对第四督查组不断提高督查业务水平,促进宝山生态科技园区环境整治工作上台阶都起到了促进作用。
  针对检查结果,第四督查组与园区高度重视、紧密配合,迅速展开整治,检查出的25家问题企业均已按照要求整改完毕。在拿到互查互访问题清单的第一时间里,第四督查组与宝山生态科技园区负责人进行了沟通,对清单上的问题认真梳理,并进行了详细的工作安排。同时第四督查组内部组织了一次小组会议,明确了此次整治工作的严肃性、迫切性,并按照企业问题的轻重缓急立即展开现场检查,压实职责,明确责任,确保以最短的时间摸清清单上的所有问题。
  此次互查互访查出宝山生态科技园区25家问题企业,且分布较松散,为尽快完成整改,第四督查组按照该园区企业分布位置划分了三个小组开展督查工作,仅用了一天半的时间,清单上25家问题企业均到达现场并核实完毕。同时,督查组在督查过程中,针对相关问题提出了相应的整改意见,为问题企业的整改工作提供了直接的帮助。(王盛利  高叶)


淄博高新技术产业开发区 版权所有 鲁ICP备05035186号-1
地址:山东省淄博柳泉路109号 火炬大厦 邮编:255086
版权所有:淄博高新技术产业开发区管理委员会