你的位置:首页 > 招商引资 > 招商动态
招商引资
搜索 Search
意大利GVM公司考察高新区
发布人:投资促进局 发布时间:2017/9/22 10:42:27 点击:

近日,意大利维拉玛瑞亚医疗科研集团(简称GVM)公司区域代表卢卡·维杰蒂、意大利意汇通商务投资咨询有限公司董事长贾可尼一行在淄博市商务局党委委员、市贸促会会长毛中强陪同下到访高新区。投资促进局接待并向客商介绍了高新区投资环境,并陪同到新材料展厅、新华医疗公司、仪器仪表加速器、世博金都医院等考察拜访、洽谈合作事宜。

意汇通公司是一家致力于为欧洲企业与中国企业建立战略合作关系的桥梁公司,在它的调研和推动下,GVM公司与我市中心医院签订合作协议共建医疗体检中心,并计划在淄博高新区投资体外循环机项目。GVM公司的体外循环机项目于两年前进入中国市场,目前已占到12%的份额。

意汇通、GVM公司的代表与新华医疗公司进行了初步的洽谈对接,双方都有了一个基本的了解,今后双方将在医疗器械方面进行深入了解并探求合作的机会。

据悉,意大利GVM集团是意大利乃至欧洲知名的医疗集团,在意大利、法国等国家拥有并管理20多家大型综合及专科医院,拥有欧洲顶尖的生物医药、动物及手术实验室,并参与意大利国家医学研究院多个医学研究项目,控股多所知名医科大学。集团同时下设医疗投资、医疗器械、养老、运动康复、疗养保健等多家医疗行业公司。

(投资促进局 李粤 房萌萌)



淄博高新技术产业开发区 版权所有 鲁ICP备05035186号-1
地址:山东省淄博柳泉路109号 火炬大厦 邮编:255086
版权所有:淄博高新技术产业开发区管理委员会