你的位置:首页 > 招商引资 > 招商动态
招商引资
搜索 Search
长春数控机床有限公司来高新区考察
发布人:投资促进局 发布时间:2017/12/1 14:34:01 点击:

近日,长春数控机床有限公司朱皓董事长一行来高新区考察,客人参观了淄博高新区新材料展厅,并与投资促进局相关负责人就数控机床及铣床制造基地项目进行了洽谈交流。朱董事长一行对淄博高新区的投资环境和产业配套给予高度评价。


据悉,长春数控机床有限公司成立于2003年,其前身是1951年成立的长春第二机床厂改制而来,是集开发设计与制造为一体的现代机械制造高新技术企业,是国家企业振兴技术改造先进单位,是国家原生产铣床的定点单位,是国内摩擦焊机唯一的专业生产厂家,是C系列摩擦焊机产品国内行业标准的制订单位,产品列入“名优新”机电产品名录,许多产品成为国家专利。生产的主要产品有:X系列铣床、数控机床、立/卧式加工中心、C系列摩擦焊机和焊接辅机及专机、专用线等。


(尹春日)



淄博高新技术产业开发区 版权所有 鲁ICP备05035186号-1
地址:山东省淄博柳泉路109号 火炬大厦 邮编:255086
版权所有:淄博高新技术产业开发区管理委员会