你的位置:首页 > 部门动态
部门动态
        无分类
搜索 Search
高新区消防大队为餐饮业献上消防培训盛宴
发布人:高新区消防大队 发布时间:2017/12/7 15:03:17 点击:

IMG_8009.JPG

IMG_7975.JPG

IMG_7982.JPG

为切实做好辖区餐饮行业的消防安全工作,提高员工消防安全意识和逃生自救能力,高新消防大队宣传人员梳理辖区餐饮单位,12月6日起组织开展针对性行业消防安全培训。

培训中,宣传人员根据近期火灾事故,结合辖区实际,深入分析了餐饮行业的消防安全形势和现状,通过精心准备的教学课件为单位员工讲解了火灾的成因、安全隐患的自查自纠、发生火灾时如何组织逃生和自救、灭火器材的正确使用及维护保养等内容。培训结束后,在宣传人员的指导下完成了应急疏散和灭火演练,通过实践进一步巩固理论知识。

通过此次培训,进一步提高了参训人员的消防安全意识,提升了单位消防管理水平,为筑牢冬季消防安全防火墙奠定良好基础。



淄博高新技术产业开发区 版权所有 鲁ICP备05035186号-1
地址:山东省淄博柳泉路109号 火炬大厦 邮编:255086
版权所有:淄博高新技术产业开发区管理委员会