当前位置:首页
>沂源时讯>基层动态

沂源县历山街道:隐患排查无死角,居民安全有保障

发布日期:2020-09-15 14:46:58浏览次数:字体:[ ]

       为保障居民居住安全,扎实做好街道辖区安全工作,历山街道和源社区9月7日至9月13日组织开展了“9月安全周”活动。社区安全网格员在老旧小区进行住房安全隐患排查,对部分住房存在的砖瓦松动、墙面倒塌等隐患及时告知并协助整改;遍查辖区内防汛排水道安全隐患问题,及时清理堵塞源,保证每一个排水道畅通;开展平安小区创建实地培训,联合物业严密排查和源名居小区、秀水湾小区安全隐患问题,针对查出的隐患问题采取了立即整改措施。





 

       本次“安全周”行动成效显著,为社区居民营造了更加安全的居住生活环境,有助于推进社区安全工作精细化进程。历山街道依托社区网格化管理优势,开展多样的安全隐患排查行动,让便民为民服务管理闭环化,使隐患无处躲、危险无处藏。接下来,历山街道将继续着力做好平安小区创建工作,完善管理体系,打造“平安社区”,让人居环境更优美、生活家园更安全、居民出行更畅通。 

                                                                                     

                                                                                                              (撰稿:唐静,审核:王彩霞)

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统