当前位置:首页
>沂源时讯>基层动态

沂源县历山街道:魅力书画,文化惠民

发布日期:2020-07-27 09:18:28浏览次数:字体:[ ]

     “楷行隶篆竞风雅,粗微浓淡漫馨香”。为弘扬传统书画文化,展现书画艺术魅力,打造“书画社区”,近日,历山街道和源社区联合县文联举行新时代文明实践——“魅力书画,文化惠民”书画展,展出60余幅优秀书画作品,书法苍劲有力,绘画栩栩如生,吸引不少居民驻足欣赏、交流学习。






    书画展从早上8:00持续到下午17:00,社区居民纷纷前来观赏,不时对作者的创作技艺发出由衷的赞叹,拍照留存喜欢的书画作品,点评交流对书画的见解。






   

 

    本次书画展圆满落幕,深受居民喜爱。

    在县文联的指导和大力支持下,历山街道将计划开展读书会、儒学讲堂等一系列接地气的文化活动,不断丰富提升社区居民文化生活,培育文化自信。


                                                                                 (撰稿:唐静,审核:王彩霞)

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统