当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

市交通运输局党组书记、局长李德刚一行来我县调研指导工作

发布日期:2020-07-16 08:59:59浏览次数:字体:[ ]

7月15日,市交通运输局党组书记、局长李德刚一行来我县调研指导工作。县委书记王义朴,县委副书记、县长田晨光,县委常委、统战部部长武光明参加活动。

座谈会上,调研组对我县交通运输工作取得的成绩给予充分肯定,并对下一步工作提出要求。调研组指出,要努力克服疫情带来的不利影响,全力推进“四好农村路”建设。要努力攻坚克难,有效解决工作中存在的问题短板,加快推进路网提档升级、自然村通达、农村通户道路硬化及村村通公交等工程建设。要进一步创新工作方法,严格工作标准,配合有关部门做好沾临高速公路建设前期准备工作,继续推进沂邳线芝芳至张良段改建工程、国道G341黄海线悦庄至钢城界大中修工程建设,推动沂源交通运输工作再上新台阶。县交通运输部门要发挥牵头作用,加快国三柴油营运货车淘汰工作进度,规范危险货物运输管理,加强巡游出租汽车行业监管,促进行业健康发展。

王义朴表示,下一步将严格按照市交通运输局的工作安排,主动作为,着力破解工程建设中的焦点难点问题。同时,将严格按照时间节点,倒排工期,在确保工程质量和安全的前提下抢抓进度,确保按期完成各项任务,为全县经济社会发展创造良好的道路交通环境。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统