首页
>要闻动态>区内要闻

省教育厅来高新区督查学校疫情防控工作

发布日期:2020-03-09 10:59:43浏览次数:字体:[ ]

  

  3月6日,山东省委教育工委副书记、省教育厅党组副书记、副厅长冯继康带领省教育系统疫情防控工作督查组到高新区督查学校疫情防控工作,共同对淄博世纪英才外语学校、淄博高新区外国语学校、淄博市特教学校(淄博高新区特教中心)等学校的疫情防控工作进行实地督查。

  省督查组一行现场指导了各学校入口体温检测、消毒进校等流程,实地查看了教室区、宿舍区、餐厅区等重点场所,认真查看了各学校关于线上教学情况、开学后师生防疫措施、学生错时就餐安排、开学后住宿学生疫情防控方案和措施等内容,详细询问了学校疫情防控物资储备、疫情防控重点人群排查等情况,对学校如何开展好疫情防控工作提出了指导性意见。

  冯继康在检查过程中强调,学校是疫情防控重点,一定要落实好中央、省委及上级教育主管部门的工作部署,对开学预案要细之又细,对防控工作要严之再严,对省外返回的师生要加强跟踪和监测,同时要加大校园环境卫生整治、校园消毒力度,为确保顺利开学做好充分准备。
  淄博市教育局党组书记、局长何恒斌,高新区工委委员、管委会副主任杜玉琳及市教育局、高新区地方事业局相关负责人陪同检查。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统