首页
>要闻动态>部门动态

山东永安物业管理有限公司提前筹划,精心组织,打好节后复工战

发布日期:2020-03-26 17:01:03浏览次数:字体:[ ]

疫情来袭,新冠肺炎的防疫工作,牵动着每一位物业人的心。山东永安物业积极响应政府复工防疫工作要求,全体员工投入到疫情防控的最前线,有条不紊的展开新冠肺炎防疫防控工作。

2月10日公司管理区域内的办公项目陆续复工,公司提前一周召开复工部署工作大会,积极响应政府复工防疫工作要求,严格落实复工人员健康排查、信息统计等防控工作,落实封闭管理等防控措施,切实全面做好复工防控工作,保障各管理区域内的办公企业安全有序复工。

各个项目严格落实出入证准入制度,对所有人员进行体温测试,外来人员体温测试合格后凭身份证件登记进入,同时在企业复工前对管理区域内的办公项目进行全面消杀,在复工后加大了对公共区域的防疫消杀的频率。同时积极同各复工企业进行联系,了解企业人员动态及每日状态并采取针对性的措施。通过细致的准备,各管理区域实现了复工工作顺利进行,实现了生产和防疫工作两不误,为各个企业的正常工作提供了保障。

 

                               宋辰、刘艳蕾


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统