首页
>招商引资>招商动态

先导集团和上海芯谋客人到访淄博高新区

发布日期:2020-03-23 16:11:14浏览次数:字体:[ ]

      3月20日, 先导集团董事长朱世会、上海芯谋首席分析师顾文军一行7人到访淄博高新区,就深化合作进行了沟通交流,管委会领导魏玉蛟、张旭东、李秀清接待了客人一行,陪同参观考察了电子信息产业园、硅苑新材料、山东工陶院、先进陶瓷创新园、淄博科学城等。

      据悉,先导集团是稀有金属及高端材料领域的国家级高新技术企业, 是全球稀散金属唯一全产业链制造企业,其规模最大、品种最全;是磷化铟、锑化铟、锑化镓等化合物半导体行业的全球领导者。公司拥有稀散金属提纯材料、晶体生产技术、光机电学设计优化和分析技术、半导体技术,产品广泛应用于太阳能光伏、半导体、电子通讯、平板显示、磁存储、红外、激光、光纤、航空航天、医疗等高科技领域。拥有国家稀散金属工程技术研究中心,并设有独立的先进材料研究院和专业实验室。公司共申请专利602项,专利授权251项,主导或参与了108项国家及行业标准的起草及实施。

(吴笛)

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统