首页
>招商引资>招商动态

希望银蕨来访高新区推动研发中心落地

发布日期:2020-03-23 16:10:55浏览次数:字体:[ ]

3月18日,希望银蕨智能科技有限公司总经理李胜昔一行来访高新区推进希望银蕨研发中心项目。高新区工委委员、管委会副主任张旭东、工委委员、投资促进局局长李秀清参与接待活动。

张旭东主任对李胜昔总经理一行的到来表示欢迎,他说高新区非常欢迎希望银蕨这样科技含量高、市场前景好的企业入区发展。高新区近年来大健康产业的发展也有了一定的聚集效应,高端人才的配套政策成熟,这与希望银蕨马上启动的人才引进计划高度吻合,希望银蕨的加入为当地大健康产业链的发展有一定的带动和补充作用。李胜昔对高新区领导在疫情期间给予的关怀和慰问表示感谢,同时汇报了2020年公司的发展愿景。他表示经过前期的初步洽谈及研发中心初步选址的实地考察,公司对高新区的投资环境非常满意,加大了银蕨研发中心落户高新区的决心,增强了二期产业项目落地的信心,会后将马上启动公司注册等手续办理,早日入驻高新区,为高新区的经济发展做贡献。

(投资促进局 车金双)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统