首页
>要闻动态>区内要闻

丛锡钢来高新区看望慰问省市政协工作组

发布日期:2020-03-23 15:52:18浏览次数:字体:[ ]

  

  3月19日,市政协主席丛锡钢一行来高新区看望慰问省市政协“四进”攻坚工作组并举行座谈会。座谈会上,丛锡钢听取了工作组自进驻高新区以来围绕疫情防控、复工复产、扶贫攻坚、维护社会稳定等工作情况汇报,并就工作组工作中的难点、堵点问题提出意见和建议。随后,到华侨城社区和淄博航远创新医疗器械孵化器项目调研“四进”工作情况。市政协秘书长国先彧,高新区工委委员、管委会副主任杜玉琳陪同活动。

  丛锡钢表示,市政协机关工作组在高新区工委的领导下,已经全面开展工作并取得了一定成效,下一步要继续向省政协工作组学习勇于担当作为的政治品格、恪尽职守的工作态度、坚守一线的精神作风,用实际行动展现市政协机关“严、细、深、实、快”的工作作风和政协干部良好形象。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统