首页
>要闻动态>政务公告

关于撤销淄博天恒经贸有限公司变更登记的行政决定书
淄高新行审决字〔2020〕1号

发布日期:2020-03-19 15:18:40浏览次数:字体:[ ]

淄博天恒经贸有限公司:

根据《淄博高新技术产业开发区市场监督管理局关于淄博天恒经贸有限公司提交虚假材料骗取变更登记案的调查终结报告》,调查认定淄博天恒经贸有限公司在2018年7月5日股东变更时提交了虚假材料,并隐瞒公司重要事实,骗取变更登记”。

根据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条、《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十四条的规定,我局决定撤销你公司2018年7月5日股东变更登记,一并撤销你公司2018年9月17日住所变更登记。

本决定自作出之日起生效。如果对本决定不服,你公司可以在本决定送达之日起60日内,向淄博市人民政府申请行政复议;或者在本决定送达之日起六个月内,向淄博高新区人民法院提起行政诉讼。复议或诉讼期间本决定照常执行。

 

 

 

淄博高新技术产业开发区行政审批服务局                            

                              2020年3月18日

 

 

     (联系人:邵文超、杨潇东      联系电话:0533-2326168)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统