首页
>要闻动态>区内要闻

刘强来高新区调研

发布日期:2020-03-16 09:25:49浏览次数:字体:[ ]

  

  3月13日上午,副省长刘强来高新区调研拟上市企业、金融辅导员进驻企业、外资外贸企业等情况。市长于海田,高新区领导魏玉蛟、袁晖、焦刚参加活动。

  刘强一行先后到山东超越轻工制品有限公司、电子信息产业园、山东齐芯微科技股份有限公司、山东新恒汇电子科技有限公司、山东华云光电技术有限公司。每到一处,刘强都详细了解企业复工复产情况,在生产经营、科技创新、外贸出口、上市进展等方面的具体情况以及需要政府支持的事项。

  刘强要求各级各部门要继续加大政策扶持和推进力度,精准施策,切实解决企业在发展过程中遇到的困难问题,加速企业发展。金融辅导员要积极引导企业用足用好省里出台的一系列金融支持疫情防控和企业复工复产、项目开工建设的政策措施,同时进一步发挥专业优势,帮助企业提升管理和发展水平。要坚持疫情防控和经济发展两手抓、两不误,在做好疫情防控的同时,扎实推进企业复工复产和发展提速提质,力争把疫情对企业产生的影响降到最低。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统