首页
>招商引资>招商动态

李秀清到金晶匹兹堡调研企业复工复产情况

发布日期:2020-03-13 16:10:12浏览次数:字体:[ ]

3月6日,工委委员、投资促进局局长李秀清带队到山东金晶匹兹堡汽车玻璃有限公司开展调研。

山东金晶匹兹堡汽车玻璃有限公司汽车玻璃项目是由山东金晶科技股份有限公司与美国PGW公司共同投资建设。美国PGW公司是一家总部位于美国宾夕法尼亚州匹兹堡的公司,在北美和欧洲设有多个生产工厂。当前其客户包括全球顶级的汽车制造商,如通用,克莱斯勒,福特,丰田,本田,戴姆勒,宝马,奥迪等。汽车玻璃项目利用金晶科技优质汽车玻璃原片生产汽车挡风和汽车配套玻璃产品,引进全自动功能汽车玻璃深加工生产线,采用全自动操作,实现了平板玻璃产品全面升级。

李秀清实地查看了企业防疫措施的具体落实情况,听取企业负责人复工复产工作汇报,深入了解了企业人员到岗、原料储备、生产计划、产能恢复等情况。

 

(投资促进局 曲燕)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统