首页
>招商引资>招商动态

李秀清接待广帆工艺品公司

发布日期:2020-03-13 16:09:34浏览次数:字体:[ ]

3月11日,淄博高新区工委委员、投资促进局局长李秀清接待广帆工艺品公司崔勇经理,交流企业发展情况并了解企业所在东吕工业园情况。

东吕工业园为村级工业园,目前园区内企业面临搬迁需求。会谈中,崔勇经理首先介绍了企业发展情况及厂房需求,并对前期投资促进局提供的厂房信息表示感谢。李秀清详细询问了企业近年来的发展情况及园区内其它企业的情况,表示高新区管委会近期正对东吕工业园等几个工业园进行摸底调研,对园区内企业的搬迁会做整体考虑,希望企业不用过分担心。会谈结束后,李秀清还联系了园区所属办事处,并安排专人进一步对接了解园区内企业情况。

据悉,淄博广帆工艺品有限公司主营玻璃工艺品生产加工,产品全部出口,年销售额200万元,年纳税10万元,已入驻东吕工业园10余年,是一家典型的小微企业,东吕工业园内目前有类似企业二十余家,通过调研园区内企业情况,有利于高新区对该区域下一步的产业布局和整体安排。

 

(投资促进局 温晓明)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统