首页
>招商引资>招商动态

徐州彭博投资到访高新区

发布日期:2020-03-13 16:09:13浏览次数:字体:[ ]

3月12日,徐州彭博投资管理有限公司总经理刘博谦、江苏博达淮创科技孵化器有限公司总经理赵大庆一行到访淄博高新区,对接淄博新型技术产业服务平台项目落地事宜,投资促进局副局长王军接待了刘博谦一行并参加座谈。座谈中,刘博谦详细介绍了新型技术产业服务平台项目项目的基本情况、发展前景和产品优势,双方就项目入驻事宜进一步沟通。

据悉,V-Tech新型技术产业化服务平台由中国科学院与北京大学创业营共同发起成立,平台致力于为地方产业引“新”去“旧”。针对解决新旧动能转换中旧动能不愿转不敢转不能转、新动能难以快速产业化、缺乏新旧动能转换人才等难题,助推新动能产业招商落地,旧产业转型升级。

 

 

投资促进局 巴瑞


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统