首页
>招商引资>招商动态

“点对点”网络洽谈 数字化措施推进“双招双引”

发布日期:2020-03-13 15:24:32浏览次数:字体:[ ]

3月11日,高新区投资促进局招商人员视频连线美国美司特高新技术有限公司投资负责人高磊,就在淄博设立半导体检测设备生产基地事宜进行网络洽谈对接。淄博市工商联、高新区投资促进局、电子信息产业园管委会、淄博高新产业投资有限公司参加洽谈活动。

首先,高总介绍了美国美司特高新技术有限公司的情况及来中国发展投资计划,就公司生产的检测设备在半导体产业链的具体应用环节,以及未来发展趋势;投促局工作人员结合淄博半导体产业的发展现状,重点介绍了新恒汇、齐芯微系统、信通电子等电子信息领域的重点企业,以及高新区的产业优势、投资环境和扶持政策。双方经过洽谈,表示会继续就项目的具体合作方式进行深入对接,待疫情过后到高新区进行考察。

美国美司特高新技术有限公司1972年成立,1998年在美国上市,总部位于美国明尼苏达州,该公司是国际市场半导体检测设备少数几家供应商之一,产品覆盖从分立元器件、中大小规模集成电路、液晶显示产品检测等。公司持有超过32项半导体检测设备方面的专利技术,74项发明记录,24个发明组,占美国半导体检测设备领域专利的70%,主要客户包括高通、美国博通、华为海思、紫光集团、中兴微电子等。

 

                                (投资促进局   张颖 王悦)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统