首页
>要闻动态>政务公告

淄博高新技术产业开发区行政审批服务局关于设立重大项目服务专线电话明确帮办代办员的通知

发布日期:2020-02-07 09:31:47浏览次数:字体:[ ]

为更好的服务重大项目建设、最大限度提高项目手续审批服务效能,最大限度提升企业获得感和满意度,充分激发经济发展活力,现将有关事项通知如下。

―、设立服务专窗,实行“专人、专岗、专线”服务

在高新区政务服务大厅设立重大项目服务窗口(以下简称服务窗口),设立服务专线电话,明确两名服务专员,建立AB角制度,具体负责重大项目在高新区政务服务大厅办理审批事项的服务保障工作。

高新区重大项目服务窗口:柳泉路创业火炬广场F座高新区政务服务大厅四楼48号窗口,联系方式:0533-2326150

高新区重大项目服务专员A角:张燕,联系方式:0533-2326160B角:巩茜,联系方式:0533-2326160

二、配备帮办代办员,实行“一对一”帮办代办服务

    梳理对接高新区2020年市重大项目,为每个市重大项目至少配备1名帮办代办员,实行“一对一”店小二式帮办代办服务,并做好《帮办代办服务台账》的跟踪记录工作。

三、帮办代办工作流程

一)接待咨询。重大项目负责人到高新区政务服务大厅服务窗口办理相关业务,由服务专员依据项目申请办理事项为其提供有关办事程序的咨询服务,并指导其按照有关要求做好审批服务事项办理前的各项准备工作。

(二)主动对接。对于市重大项目,服务专员主动进行对接,了解项目手续办理过程中遇到的困难和问题,并及时予以协调解决,在手续前后相接的时间提前介入,确保所有办理事项压茬进行,提高审批效率。

三)全程服务。针对重大项目办理审批服务事项的不同情况,服务专员有针对性地提供精准服务,简单事项现场指导即办,一般事项引导领办,复杂事项可与帮办代办人员沟通衔接,转为帮办代办事项,提供全程店小二式服务。

四) 跟踪办理。对转入帮办代办受理委托的复杂事项, 服务专员主动与帮办代办人员衔接,及时记录、反馈办理进度,对帮办代办事项实施全程跟踪,确保全程服务保障无缝衔接。

五)情况反馈。帮办代办事项办结后,服务专员将相关证照、批准文件以及办理过程中所使用的各种资料,逐件核实,当面送达申请办理事项的重大项目负责人签收。

 

 

淄博高新技术产业开发区行政审批服务局

202026

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统