首页
>要闻动态>部门动态

本周,您的餐桌将出现披萨、米线、烤鸡、肴肉等美食

发布日期:2020-02-25 12:54:09浏览次数:字体:[ ]

近日,淄博高新区市场监管局又在《通知》的基础上,细化了餐饮单位复工申请的具体流程及要求。准备复业的餐饮单位,可以按照复工《承诺书》所列事项,到辖区市场监管所提出申请,准备备案材料,经执法人员现场查看指导,达到标准后,可以复工营业。 

  目前,新玛特必胜客、过桥缘米线、喜家德水饺、国梁烤鸡等42家餐饮单位已经达到复工标准先期营业了,市民朋友可以前往店铺,扫描店外二维码自行点餐。当前,高新区市场监管部门鼓励复业餐饮单位升级“无接触餐厅”服务,倡导提供打包外卖和网络订餐服务;禁止提供包间聚餐服务;对堂食服务有限放开,可采取单人单桌用餐,在确保安全放心的情况下,为群众生活提供便利,监管部门也会持续加大对备案复工的餐饮门店的监管巡查,全力护航辖区生产生活秩序恢复。(宋扬)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统