首页
>要闻动态>部门动态

经发局积极开展经济运行监测调度

发布日期:2020-02-14 16:13:17浏览次数:字体:[ ]

为应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情对高新区经济发展产生的影响,经发局从24日起,抽取规上工业企业中61家企业,开展成本费用监测调度,对近期受疫情影响情况、实际开工天数、工业总产值、利润、订单情况、采购成本、产品价格、出口情况、库存、用工、融资情况进行全面监测调度,对一季度及全年企业总体运行状况进行预测研判。

经发局全面加强工业领域经济运行情况的分析监测,逐项分析重点领域、重点行业、重点企业受影响情况,及时发现经济运行中的苗头性、倾向性问题,深度分析疫情影响,科学研判经济态势,研究提出有针对性的对策措施,切实保持经济运行基本面稳定。

                          经济发展局 姚  远

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统