首页
>要闻动态>部门动态

高新区积极跟进2020年省重点项目开复工情况

发布日期:2020-02-14 16:05:55浏览次数:字体:[ ]

 

为降低疫情对经济发展的冲击和影响,在目前做好疫情防控的前提下,全力抓好经济社会发展的各项工作,根据省发展改革委《关于建立全省重点项目开复工情况调度和问题征询直通车制度的通知》,确定了调度制度,对高新区入选2020年省新旧动能重点项目进行开复工情况的调度和问题征询。根据调度工作安排,项目方每日定时反馈项目的开复工情况、计划开工时间、疫情对年度计划投资数的影响、项目开复工工程中遇到的防疫物资保障、防疫措施落实、建筑原材料的供应、人员和资金的保障等问题。

目前,高新区入选2020年省新旧动能重大项目库的为山东新恒汇电子科技有限公司高精度蚀刻金属引线框架项目,项目属于2020年新开工,计划总投资7亿元,项目目前防疫措施落实到位,预计2月18日开工。

高新区入选2020年省新旧动能优选项目库的有山东新华安得医疗用品有限公司年产1亿支核酸采血管及1000万套肠内营养产品项目、山东新马制药装备有限公司高端制药装备产业化项目、鲁美新材料有限公司多纤混喷法医卫用非织造材料项目,共3个项目,目前安得医疗的年产1亿支核酸采血管及1000万套肠内营养产品项目预计在2月18日复工,新马的高端制药装备产业化项目也计划在2月份复工。目前上述项目均无法准确评估疫情对年度计划的影响。

高新区入选2020年“双招双引”重点签约项目库的有法奥(淄博)智能装备有限公司智能协作机器人项目,项目预计下半年内开工,受疫情影响不大。

高新区入选省级重点项目库的项目投资体量大,行业引领性强,下一步,高新区将继续落实“要素跟着项目走”,全力推进项目建设,在确保防疫工作到位的前提下,做好省重点项目的开复工工作。

 

                                                                     经济发展局 高群


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统