首页
>要闻动态>地方事业动态

师心如莲-“云教研”开启教师专业成长新模式
傅山幼儿园云教研开始了

发布日期:2020-02-12 12:39:06浏览次数:字体:[ ]

   疫情之下,成长不停步。傅山幼儿园充分利用互联网技术,借助钉钉软件平台开启了“云教研”新模式,为教师的专业发展助力。


    成立“云教研”团队

    集中优势资源,开拓教师成长思路,“在教研中帮助别人也更好的成就自己”,本着这样的理念,傅山幼儿园成立了以园长为组长的云教研团队,开启了假期“云教研”成长模式。


    云教研”活动丰富多彩

聚焦游戏,提高教师观察能力;立足区域,促进幼儿个别化学习;注重体能锻炼,发展幼儿动作协调力;解决实际问题,优化一日活动标准;针对课题研究,梳理教科研思路;提升防控意识,掌握防控方法。精彩活动助力教师专业成长。


    
    

 “云教研”活动在继续……

网络平台优势多,

师生线上共交流,

宅家生活巧安排,

专业成长不等待。

因为疫情而延长的假期,老师和老师、老师和孩子们一直在一起,相互鼓励、支持,让宅家生活更加丰富多彩。

冬天就要过去,春天还会远吗?战胜疫情,共克时艰,充满信心,勇敢向前,待到春暖花开时,我们将以更专业的能力和饱满的精神陪伴孩子们健康茁壮成长。

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统