首页
>要闻动态>地方事业动态

疫情防控 我们在行动——高新区第八小学教职工爱心助力抗击疫情

发布日期:2020-01-31 19:15:52浏览次数:字体:[ ]

疫情无情人有情,齐心协力战疫情。为支援武汉抗击疫情,高新区第八小学组织开展全体教职工捐款活动。

1月30日,高新区慈善总会对全体教师发出倡议:希望大家尽己之力献出爱心,自愿为抗击新型冠状病毒肺炎疫情捐款。倡议一经提出,立刻获得第八小学广大教师的积极响应,大家纷纷通过微信或支付宝慷慨解囊,以实际行动表达自己对武汉人民群众的关心和支持。截止目前,39名教职工共募集救灾资金6450元,全部捐赠高新区慈善总会,为抗击疫情助力。

老师们表示,我们虽然不能参与一线防控工作,但希望通过捐钱捐物,尽点绵薄之力,希望早日控制疫情。我们相信,在以习近平同志为核心的党中央领导下,在各地党委、政府的正确指挥下,在全社会的共同努力下,全国人民万众一心、众志成城、群防群控,必定打赢这场疫情防控攻坚战,一定会等到春暖花开时!

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统