首页
>招商引资>招商动态

上海东古科技董事长何政道到访高新区

发布日期:2020-01-16 09:31:04浏览次数:字体:[ ]

1月9日,上海东古航空科技有限公司董事长何政道一行到访高新区,考察电子信息园区并就空地智能装备和云端安防巡检系统进行洽谈交流,高新区工委委员、管委会副主任张旭东接待客商并洽谈,投资促进局、产业投资公司陪同考察并参加洽谈

何政道介绍了公司团队以及在巡检无人机、消防机器人、智能巡检机器人等领域的发展情况,并表示希望将上述技术应用到当地,为当地的产业升级进行助力。张旭东肯定了东古公司的技术研发和市场开发情况,认为淄博作为石化大市,急需东古科技在巡检、消防领域进行赋能,帮助减少因人工巡检不到位而造成损失的同时降低人员伤亡。会谈结束后,何政道一行参观了电子信息园展厅并到仪器仪表产业园实地考察厂房。

据悉,上海东古航空科技有限公司是航空和智能领域的高新技术企业,总部位于上海,是上海双创智能领域冠军,获临港人工智能专项基金,2019年和商汤、快仓等同批获上海市人工智能产业转型专项资金支持,是当地重点培育的航空和智能科技公司,列入临港科创板的培育对象。公司专注能源石化、应急消防和军民融合的空、地智能无人巡检装备和行业应用解决方案,已自主研发多个系列十余款工业巡检无人机、应急消防机器人和智能安防巡检机器人,产品获公安部、航天科工和国消中心的国家级认证,已在山东、河南、安徽、湖北、福建等多地应用。公司已在能源石化领域深耕4年,国内首家在三桶油都落地标杆案例,巡检18万公里,业内领先,并参编行业标准。

11月份高新区曾赴东古公司上海研发中心拜访考察,并介绍了高新区的基本情况和优惠扶持政策,此次东古公司前来高新区进行回访考察,是对淄博高新区投资环境的认可,也是对山东未来发展前景的认可。

                     (投资促进局  温晓明)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统