首页
>招商引资>招商动态

奇点汽车到访高新区

发布日期:2020-01-16 09:28:04浏览次数:字体:[ ]

1月9日,上海奇点汽车董事长特别助理刘炳宇一行到访高新区,考察国金汽车项目并洽谈新能源汽车投资合作项目,高新区工委委员、管委会副主任张旭东接待客商并进行洽谈,投资促进局、国资公司陪同考察并参加洽谈。

刘炳宇一行首先考察了国金汽车产线和生产基地,并与国金汽车公司就合作事宜进行了初步洽谈。考察结束后,刘炳宇与张旭东就下一步具体合作事宜进行座谈。刘炳宇首先介绍了对国金汽车的考察情况,并对通过成立产业基金来推动项目落地的具体实施方案进行了讲解;张旭东对刘炳宇提出的合作方式表示认同,希望刘炳宇能够进一步细化合作方案,尽快推进双方的合作。

据悉,奇点汽车是智车优行科技有限公司倾力打造的全新智能电动汽车品牌。公司成立于2014年10月,由互联网、汽车工程、汽车设计、三电开发、汽车电子、智能硬件等不同行业精英所组成。利用互联网优势基因和汽车行业的百年积淀,并通过积极地跨界创新,奇点汽车致力于为用户提供兼具智能科技、极致体验、开放个性的新价值智能新能源汽车产品及服务。

                (投资促进局  温晓明)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统