首页
>要闻动态>区内要闻

科技部火炬中心主任贾敬敦来高新区调研

发布日期:2019-09-09 09:31:17浏览次数:字体:[ ]


  9月2日,科技部火炬中心主任贾敬敦在淄博高新区工委副书记、管委会常务副主任魏玉蛟,工委委员、工委管委会办公室主任郭成陪同下,到山东新华制药股份有限公司、淄博华光国瓷科技文化有限公司、MEMS产业园、山东新华医疗器械股份有限公司调研。贾敬敦表示,山东正深入实施新旧动能转换重大工程,作为新旧动能转换的先行区,希望淄博高新区进一步发挥创新驱动的引领示范作用,深刻认识新时代高新区肩负的新使命,重点培育和发展高新技术企业,大力发展瞪羚企业,大力推进创新创业,提升区域创新能力,围绕主导产业高质量发展的科技动能,进行体制机制创新,加快发展现代科技金融,引导商业金融投入科技创新,推动高新区高质量发展。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统