首页
>要闻动态>政务公告

关于中央第三生态环保督察组“回头看”交办群众信访件(受理编号:X370000201811230012)整改情况公示

发布日期:2019-09-05 11:41:29浏览次数:字体:[ ]

一、整改问题

中央第三生态环保督察组“回头看”交办群众信访件(受理编号:X370000201811230012):山东宝运艾科化工有限公司在2013年申报了废水回收综合利用科技资金,骗取了有关部门几十万的补贴。

二、核查情况

经核实,2013年山东宝运艾科化工有限公司未通过高新区科技局申报、获批过国家、省、市科技项目资金,不存在骗取科技资金补贴情况。

三、整改结果

进一步加大环保核查力度,将对申报科技政策的企业加大环保核查力度。对认定高新技术企业、申请科技政策奖励扶持的科技型企业,对存在严重环境违法行为、环保一票否决事项的企业,不予推荐和扶持。今年在对科技扶持奖励单位政策落实和高新技术企业申报推荐过程中,均征求了环保局意见。

以上公示日期:2019年9月5日至9月11日。如有异议,请致电淄博高新区科技局。

联系电话:0533-3585243

                                                                         2019年9月5日


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统