首页
>要闻动态>区内要闻

继承先烈遗志 不忘初心 努力开创工作新局面
高新区工委领导班子赴黑铁山缅怀革命先烈

发布日期:2019-09-29 09:06:36浏览次数:字体:[ ]


  9月21日,市委第二巡回指导组领导陈晶、许邦友,高新区领导魏玉蛟、周军、袁晖、王建军、郭成、张旭东、杜玉琳、杨新国、李秀清、焦刚、朱贻胜赴黑铁山抗日武装起义纪念馆接受革命传统教育。

  市委第二巡回指导组组长陈晶,高新区工委副书记、管委会常务副主任魏玉蛟为革命先烈整理花篮缎带。全体同志向革命先烈三鞠躬,并在现场重温入党誓词;魏玉蛟带领全体同志面向党旗,举起右手庄严宣誓。

  在聆听黑铁山起义革命先烈事迹介绍,接受革命传统教育之后,魏玉蛟作了讲话。他强调,在全党深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动之际,我们来到黑铁山抗日武装起义纪念馆缅怀革命先烈,接受革命传统教育,意义深远重大。通过现场重温入党誓词,让我们对党的宗旨又有了新的认识,思想觉悟又有了新的提升。黑铁山是革命的神圣“摇篮”,从一开始仅有的几名革命者,不断发展壮大,为中国革命培养了一大批优秀干部,为我们今天的中国特色社会主义事业奠定了基础。革命先烈为我们开辟了前进的道路,我们要继续坚定共产主义的理想信念,坚决担负起新时代赋予的历史责任,努力做到“不忘初心、牢记使命”,在实际工作中大力发扬黑铁山革命精神,牢固树立“有解思维”,积极地想办法破解工作难题,狠抓各项工作落实,脚踏实地,不断开创高新区经济建设和各项社会事业的新局面。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统