首页
>要闻动态>部门动态

创业中心两家孵化载体获高企培育省级财政奖励

发布日期:2019-09-27 16:41:47浏览次数:字体:[ ]

创业中心两家孵化载体获高企培育省级财政奖励

近日,山东省科学技术厅发布《关于2019年山东省科技企业孵化器和众创空间高新技术企业培育拟财政奖励孵化载体名单的公示》,对全省56家孵化载体给予财政奖励,淄博高新技术创业服务中心的高分子材料创新园及生物医药园两家孵化器入选,获省财政奖励资金20万元。

根据山东省《科技企业孵化器和众创空间高新技术企业培育财政奖励资金管理办法》的规定,鼓励各孵化载体培育高新技术企业,并给予孵化期内培育一家高新技术企业10万元的政策奖励。此次创业中心的两家孵化器孵化期内成功培育了山东卫康医学检验有限公司和山东则正医药技术有限公司两家高新技术企业。

    近年来,创业中心以加强孵化器内的高新技术企业培育为重点,改善和优化科技型中小微企业服务环境,通过举办高企申报讲座培训、创业导师上门服务及科技中介机构协助辅导等方式,加快园区企业“小升高”步伐,为高新区新旧动能转化和调转升级做出了积极的贡献。目前,创业中心孵化器内的高新技术企业总量达到48家,创业中心孵化的高企数量占高新区总高企数量的比例达33%。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统