首页
>要闻动态>政务公告

中共淄博高新区工委第三轮巡察公告

发布日期:2019-09-02 09:51:42浏览次数:字体:[ ]

    根据中共中央办公厅印发《关于市县党委建立巡察制度的意见》的通知、《中共山东省委关于建立市县党委巡察制度的意见》《中共淄博市委巡察工作实施办法》《中共淄博市委巡察工作规划(2017-2021年)》《中共淄博市委淄博高新区工委巡察工作规划(2019-2021年)》等相关规定,工委决定于2019年9月上旬至10月中旬,开展高新区工委第三轮巡察。现公告如下:

一、巡察对象

      淄博保税物流园区太平村,大河南村,南岭村,卫固村;宝山生态科技园区解庄村,隽山村,街子社区,榆林村,曹三村。


二、巡察内容

      围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对标中央巡视“六个围绕、一个加强”的要求,着重检查村居(社区)党组织的领导力、凝聚力、战斗力情况,着力发现和推动解决党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等突出问题,惠农政策落实、“三资”管理、扫黑除恶、农村稳定等重点工作,以及整治和查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题等工作情况。


三、有关事项

     各巡察组举报电话和举报邮箱待正式进驻被巡察单位后公开。巡察期间,巡察组于工作日内(8:30-17:00)受理干部群众对巡察对象的监督举报,鼓励实名举报,不受理非巡察内容的信访举报。

     特此公告。 


中共淄博高新区工委

巡察工作领导小组办公室

2019年8月28日


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统