首页
>要闻动态>地方事业动态

高新区职成教中心党支部召开离退休教师会

发布日期:2019-09-11 16:51:56浏览次数:字体:[ ]

911日,在中华民族传统节日“中秋节”来临之际,高新区职成教中心党支部在宝山园区五楼会议室召开离退休教师座谈会。

该党支部书记向离退休教师们长期以来关心和支持学校发展表示衷心感谢,为大家送上诚挚的节日祝福。一是介绍了一学年来学校在教师队伍发展、办学条件改善、党建等方面开展的工作、取得的成绩;二是希望离退休教师常到单位看看,了解教育发展的情况;三是学校将加大力度,进一步扎实做好离退休人员工作;四是希望大家对学校工作多提宝贵意见,共同促进学校更好更快发展。

工会主席还就2019年离退休人员查体、“中秋节”慰问品、就医“绿色通道”服务卡等工作作了详细说明。

老教师们纷纷表示,单位这样无微不至关心、关怀我们,要以这次会议为契机,发挥余热,积极工作,不忘初心、牢记使命,开拓创新、奋进拼搏,为高新区的教育工作建言献策,以实际行动庆祝中华人民共和国成立70周年。

(高新区职成教中心    彭俊刚  13853302764


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统