首页
>要闻动态>地方事业动态

高新区第七小学认真落实学生安全工作

发布日期:2019-09-11 15:57:54浏览次数:字体:[ ]

        为进一步增强学生的安全意识,确保开学后学校开学各项工作正常顺利进行,近日,高新区第七小学总务处邢远林主任带领班主任一起学习了学生安全保障的具体措施,并说明了学生有一份意外保险的重要性和必要性。

        班主任通过学习,明确了保障学生人身安全的具体方法。表示要把安全工作放在首位,每天强调安全,时时提醒学生做到:保护好自己,不伤害别人。并对意外保险的审报工作流程对学生家长进行说明,让家长能够意识到意外保险的重要性和必要性,做好本年度的意外保险说明工作。

        通过本次学生安全工作学习,进一步增强了班主任的安全管理的意识,落实了学校安全管理责任,提升了学校安全管理工作整体水平。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统