首页
>要闻动态>部门动态

经发局多措并举应对“利奇马”

发布日期:2019-08-14 08:55:39浏览次数:字体:[ ]

近日,台风“利奇马”给高新区带来了防灾救灾巨大压力,高新区经发局未雨绸缪、全员发动、迅速行动,全力抓好防汛防台风工作。一是广泛通知提醒。8月9日前,通过现场走访、电话、网络等多种渠道告知辖区内企业,提醒企业提前做好防汛防台风工作。二是协调做好物资储备。积极与重点工业企业和大型商场对接,督促做好防汛措施,保障辖区内日常用品和救灾物资储备。三是建立与企业信息互通机制。全局干部与143家规模以上工业和大型商超进行实时沟通,了解企业遇险受灾情况,便于及时报告高新区防汛;四是积极协助企业应对险情。8月11日—13日,针对部分企业发现不同程度的险情,局长张家奎带队赴一诺威、国金汽车、广垠新材料、阳光海岸等企业现场查看险情,协助企业采取措施应对险情。

经济发展局


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统