首页
>要闻动态>部门动态

经发局企业党办对高新区规模以上企业基本情况进行摸查

发布日期:2019-08-14 08:49:30浏览次数:字体:[ ]

近期,经发局企业党办对高新区规模以上企业基本情况进行了摸查。本次摸查采取企业自查与挂包人员核查相结合的方式,主要核实淄博高新区规模以上企业的详细地址、法人代表、经营范围、经营性质、资产及收入状况、职工人数、党员数量以及党组织的组建情况,便于建立规模以上企业基本情况档案。按照有利于党组织开展活动、有利于加强党员管理、有利于企业生产经营、“无组织抓组建、有组织抓规范”的原则,进一步规范企业党组织设置,帮助企业把党建工作与生产经营活动相结合,同企业发展相结合,充分发挥基层党建工作的优势,营造健康和谐的工作氛围,实现党建工作与企业发展良性互动,推进规模以上企业党建工作更加标准化、规范化。

截止目前,共发出规模以上企业基本情况统计调查表229份,已有160多家企业针对调查情况进行了反馈,摸查工作仍在按计划有序进行。

 

  经济发展局 艳霞




【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统