首页
>招商引资>招商动态

淄博市政协调研组来高新区调研双500强企业

发布日期:2019-08-13 16:41:49浏览次数:字体:[ ]

8月2日,市政协副秘书长、研究室主任曲明一行来高新区就“聚焦‘四强产业’,加快双500强企业项目引进”专题协商活动开展调研。高新区工委委员、投资促进局局长李秀清及经发局、投资促进局等部门负责人参加活动。

调研组一行先后到西门子(山东)插座有限公司、中材高新材料股份有限公司,现场了解企业生产经营情况,并召集华润燃气公司、光大水务、中石油淄博公司、山东科思茂新材料有限公司等双500强企业参加了座谈会。座谈中,参会企业分别介绍了公司在高新区的投资历程、经营情况及对地方经济社会发展的贡献,双方围绕企业发展和项目推进情况、目前遇到的困难和问题作了深入探讨。

下一步,高新区将聚焦世界500强、中国500强,精准招大引强,围绕新材料、电子信息、新医药、高端装备制造四大主导产业,逐一绘制产业链图谱和分布图,寻找与双500强企业的结合点,建立招引资源库、目标库,强链铸链补链。

                           (投资促进局  王建梅)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统