首页
>要闻动态>地方事业动态

地方事业局召开党建工作汇报暨“三抓三促”活动部署会

发布日期:2019-08-12 10:05:17浏览次数:字体:[ ]

  近日,高新区地方事业局党委组织召开2019年半年党建工作汇报暨“三抓三促”活动部署会。局党建领导小组班子成员、各学校、幼儿园、卫生院党组织负责人,组织委员及部分党务工作者共计70余人参加会议。

  会上,实验中学党委、教育党总支、卫计党总支、机关党支部、卫计机关党支部、世纪英才外语学校党支部主要负责人分别就上半年本单位党建工作的主要做法、取得的成效、存在的问题及下半年工作打算等进行了逐一汇报。学习了《关于在机关事业单位、国企、城市社区及“两新”党组织中开展“三抓三促”活动的通知》并进行了动员部署。

  会议要求,一是要充分认清加强党建工作的重要性和紧迫性,坚定不移扛起全面从严治党重大政治责任。二是要高标准贯彻落实党建工作新要求,推进基层党建工作全面进步全面过硬。要加强对党员的教育管理,要从严从实推进基层党建工作各项任务落实,要着力深化作风建设。三是要严格落实党建工作政治责任,努力开创党建工作新局面。要强化责任担当,要以正确鲜明的导向抓党建,要紧紧围绕中心工作抓党建工作。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统