首页
>要闻动态>区内要闻

高新区组织收听收看全省财政收支管理电视会议

发布日期:2019-08-12 09:40:29浏览次数:字体:[ ]

  近日,全省财政收支管理工作电视会议召开,安排部署加强财政收支管理、支持落实降税减费政策工作。高新区在火炬大厦二楼视频会议室组织收听收看了电视会议。工委委员、财政局局长焦刚,高新区各部门、两园一办主要负责人,财政局、税务局班子成员参加收听收看电视会议。

  会议指出,落实减税降费政策、加强财政收支管理,事关全省经济社会发展大局,各级各有关部门要严格按照省、市部署要求,求真务实、聚力攻坚,全力抓好贯彻落实。要严格标准,不折不扣把政策落实到位;瞄准重点,充分释放政策红利;严督实查,坚决防止政策落实走样,用实实在在的硬举措确保减税降费政策落地生根。要依法依规抓好财税征管,千方百计拓宽收入来源,从严控制财政支出,从细从实编好明年预算,确保财政平稳运行。要加强组织领导,夯实工作责任,落实措施保障,严格督查问责,强化协作配合,切实凝聚财政收支管理的整体合力。

  会议要求,各级各有关部门要提高政治站位,认清形势,坚定信心,多渠道开源弥补减收。要牢固树立过“紧日子”思想,严格压缩一般性支出,加大资金统筹力度,优化财政支出结构,提升资金使用效益,把有限的资金用在刀刃上,全力保障民生大局。要围绕财政支出的科学性、时效性,深入推进预算绩效管理,全面提高预算编制水平,高质量完成2020年度省级预算编制以及2018年度全省预算执行审计整改工作。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统