首页
>要闻动态>部门动态

市发改委到高新区调研

发布日期:2019-07-09 16:38:01浏览次数:字体:[ ]


7月3日,市发改委王庆伟一行四人来高新区调研上半年经济运行工作,高新区经济发展局、建设局、财政局等部门负责人参加座谈会。

座谈会上,经济发展局、建设局、财政局等部门分别围绕主要经济指标的运行趋势、预期指标、影响因素等作了简要发言。

调研组认真听取了与会各单位的工作情况汇报,详细了解了高新区上半年经济运行的基本态势,根据高新区实际情况提出了好的指导性意见,并针对经济运行中存在的困难和问题进行了认真分析,提出了好的解决办法。

调研组同时要求,高新区要坚持问题导向,针对短板弱项采取针对性、操作性强的对策措施,保证项目及时入库,做到应统尽统,提高数据报送质量,力争实现全年经济运行平稳发展。

 

 

经发局  杨常平


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统