首页
>招商引资>招商动态

高新区7企业列入省试点示范企业
“现代优势产业集群+人工智能”

发布日期:2019-07-08 10:12:03浏览次数:字体:[ ]

    近日,山东省工业和信息化厅公示了第一批“现代优势产业集群+人工智能”试点示范企业及项目,高新区智洋电气、新华制药、一诺威、安得医疗、汉能、国金、世纪天鸿7家企业列入公示名单,全市共16家,占全市44%。

  据悉,此次 “现代优势产业集群+人工智能”试点示范企业及项目遴选,是为贯彻落实省委省政府关于推进“现代优势产业集群+人工智能”的工作部署,充分发挥人工智能在新一轮科技革命和产业革命的技术优势和“头雁”效应,促进“十强”产业高质量融合发展。近年来高新区四强产业人工智能化水平不断提高,与产业的融合不断加深,为高质量发展提供了有力保障。下一步,高新区将继续集中优质要素,增强竞争优势,持续聚力推动现代优势产业集群+人工智能融合发展,为全区经济高质量发展贡献力量。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统